Perdrix aux champignons

Ingrédients :
(pour 4 personnes)

2 grosses ou 4 petites perdrix
600g de champignons
2 oignons
½ citron
1 ½ verre de bouillon
40 cl de crème fraîche
4 feuilles de laurier
beurre
persil
sel, poivre

  • Peler et émincer les oignons.
  • Saler et poivrer l’intérieur des perdrix, ajouter une feuille de laurier. Les brider pour une meilleure tenue à la cuisson.
  • Dans une cocotte, faire dorer doucement les perdrix avec un peu de beurre. Ajouter le bouillon et les oignons. Laisser mijoter en retournant les perdrix, pendant 35 mn.
  • Couper les champignons pelés en lamelles.
  • Ajouter dans la cocotte la crème fraîche, le jus de citron, les champignon. Couvrir et cuire 10 mn.
  • Débrider les perdrix.
  • Servir avec un peu de persil sur les champignons.