Œufs de cailles en croque-madame

Ingrédients :
(pour 4 personnes)

6 œufs de cailles
12 tranches de pain de mie
3 tomates
6 tranches de jambon
6 tranches fines de fromage
basilic
beurre
sel et poivre

  • Couper les tomates en tranches.
  • Couper le jambon et le fromage à la taille du pain de mie.
  • Empiler, dans l’ordre, les ingrédients suivants en tranches :
    pain de mie, jambon, tomate, basilic, fromage, basilic, jambon, pain de mie.
  • Cuire au four ou à la poêle avec du beurre fondu.
  • Pour chaque croque-madame, cuire un œuf de caille « sur le plat » que vous disposerez sur le pain de mie. Pour cela, faire fondre du beurre dans une poêle, y casser les œufs de cailles en les séparant les uns des autres, et les faire cuire à feu doux pour un blanc d’œuf net et cuit, saler et poivrer.
  • Servir les croque-madame sur un lit de salade.

Bon appétit !!