Recettes de cailles farcies aux champignons

Cailles farcies aux champigon

Ingrédients :
(pour 4 personnes)

4 belles cailles prêtes à cuire
500g champignons
1 oignon
2 petits-suisses
sel, poivre
huile

  • Peler et émincer l’oignon et quelques champignons.

  • Saler et poivrer l’intérieur des cailles.

  • Mélanger les petits-suisses avec l’oignon et les champignons émincés. Et farcir les cailles de cette préparation.

  • Dans une poêle huilée, faire rôtir les cailles.

  • Mettre dans un plat à four 25 cl d’eau et les cailles. Possible d’ajouter un fond de volaille ou un peu d’alcool. Cuire au four Th 5-6 (160°) pendant 15 à 20 mn en arrosant les cailles régulièrement avec le jus de cuisson.

  • Peler et couper en lamelles les champignons et les cuire dans un poêle. Servir avec le cailles.