Filets de cailles façon couscous

Couscous

Ingrédients :
pour 4 personnes

4 à 5 filets de cailles par personne
4 merguez
400g de semoule cuite
4 carottes
3 navets
3 courgettes
2 tomates
1 oignon
1 boîte de pois chiches
huile
épices à couscous  ou cannelle, cumin, paprika

  • Peler et émincer l’oignon.
  • Peler les carottes et les navets et les couper en cubes.
  • Couper les tomates et les courgettes en cubes.
  • Dans un autocuiseur, faire rissoler l’oignon dans l’huile. Ajouter les carottes, les navets, les tomates et ½ litre d’eau. Laisser chauffer 20 mn. Puis évacuer la vapeur.
  • Ajouter les courgettes, les pois chiches et les épices. Cuire 10 mn.
  • Dans une poêle, chauffer l’huile ou le beurre afin de cuire les filets de cailles et les merguez. Pour les filets, commencer par le côté peau, les retourner en comptant 3 à 4 mn de cuisson de chaque côté. Ainsi, les filets de cailles seront rosés et bien tendres.
  • Ajouter la viande. Et servir avec la semoule cuite.