Cailles laquées

Ingrédients :
(pour 4 personnes)

4 belles cailles prêtes à cuire
3 c à s de miel
2 c à s de sauce soja
2 c à s de vinaigre balsamique
1 c à s d’huile
1 pincée de cannelle
1 pincée de muscade
1 gousse d’ail
sel et poivre

  • Mélanger dans un saladier le miel, la sauce soja, le vinaigre balsamique, la cannelle, la muscade, la gousse d’ail hachée, sel et poivre pour former une marinade.
  • Badigeonner les cailles de marinade et les laisser tremper dans le saladier. Mettre le tout au frais pendant 30 minutes.
  • Placer les cailles, arrosées de marinade, dans un plat à four. Ajouter un peu d’eau dans le plat. Cuire dans le four 25 minutes, préchauffé à 180°C (Th6/7). Arroser les cailles régulièrement avec le jus de cuisson.
  • Servir les cailles, coupées en deux sur la longueur. Accompagnement possible avec du riz et des légumes.

Bon Appétit !!