Caille crapaudine

La caille semi-désossée, appelée aussi CRAPAUDINE (étalée à plat, c’est la forme d’un crapaud) Et c’est comme le CANADA DRY, ça a peut-être la forme d’un crapaud, mais c’est une excellente viande de caille, qui se révèle excellente.

Mettre la crapaudine à,plat sur le dos, mettre 60 gr de farce (légumes, ou viandes persillée, etc) et reconstituer la caille avec du fil de cuisine.

Passer 30 mn au four…………….su……ccu…….lent……; la farce va persiller votre viande, et vous dégusterez la viande avec la farce en même temps, ce qui en bouche, donnera une saveur toute particulière et différente, de ce que vous aurez pu manger si la caille avait été cuite avec la carcasse.

Idéal pour ceux qui n’aiment pas « roucher » les os. Roucher…………. patois du pays de RENNES, qui veut dire ronger les os.

Et bon appétit bien sûr !!!!!!

Ce produit est disponible toute l’année.

En vente sur notre exploitation : -frais 3.60€ pièce  -congelé 3.50€ pièce

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