Oeufs cuits et écalés

Oeufs cuits

oeufs écalés *18

Bocaux de 18 ou 48 œufs de cailles cuits et écalés. Idéal à l’apéritif. Vous n’avez rien à faire: ouvrir le bocal, passer les œufs sous l’eau. Puis coupez l’œuf en 2, et assemblez le en mini-pic pour le manger nature, ou accompagné d’une sauce (mayonnaise, ketchup, crème fraiche ciboulette, etc etc). Embrochez aussi avec des pics un peu plus long, avec des légumes (tomate cerise, melon, pastèque, etc, etc).

Avec une salade, c’est parfait également.

Le bocal se conserve 6 mois minimum avant ouverture. Ouvert, à consommer sous 5 jours, au frais.

Produit disponible toute l’année selon stock.

En vente sur notre exploitation :

-bocaux de 18 oeufs : 3.60 € pièce

-bocaux de 48 oeufs : 8.90 € pièce

Achat en ligne possible via OKADRAN en cliquant sur la bannière ci-dessous :

banniere okadran